Вафельные бабочки применяются для декорирования любых кондитерских изделий и могут наноситься на любую поверхность - крем, мусс, ганаш, мастику, шоколад, марципан и др. Для придания влагостойкости бабочку необходимо предварительно обмакнуть в растопленную шоколадную глазурь или шоколад и поставить цветок на решётку для застывания. Далее использовать при оформлении.
Состав: крахмал кукурузный, красители пищевые Е102, Е122, Е124, Е133, Е151, Е171. Содержат красители, которые моугт оказывать отрицательное вличние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность в 100гр продукта: углеводы - 96гр. Энергетическая ценность на 100гр продукта: 386ккал/1615кДж.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности: 24 мес.