Регистрация
deal.by
Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-EPR-SP (серия CHEFTOP MIND.Maps ) - фото 1 - id-p90964344
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель

Электрический пароконвектомат UNOX XEVC-2011-EPR-SP (серия CHEFTOP MIND.Maps™) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.
Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.
Представленная модель сочетает в одном корпусе функции конвекционной печи, жарочного шкафа, традиционной плиты, варочного котла, опрокидывающейся сковороды и фритюрницы, обеспечивая существенную экономию финансов, электроэнергии и пространства на кухне. Рекомендуется к применению в заведениях общественного питания с большим числом посетителей и на пищевых производствах.
Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

8 режимов работы:
• Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
• Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
• Влажная конвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
• Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
• Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
• С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
• С использованием зонда MULTI.Point c 1 точкой для измерения температуры внутри продукта
• Предварительный нагрев до 260 °C

Программирование:
• Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления пищи
• Технология CHEFUNOX позволяет выбрать режим приготовления (жарение, тушение, гриль и т.д.), тип и размер продуктов и итоговый результат готовки
• Технология MULTI.Time позволяет управлять до 10 таймерами, предоставляя возможность одновременного приготовления разных блюд
• Технология MISE.EN.PLACE позволяет синхронизировать загрузку рабочей камеры для завершения приготовления блюд на разных противнях в одно время
• Встроенная память на 256 программ
• Сохранение названия программы на любом языке
• Возможность добавления изображения для каждой программы

Технологии UNOX XEVC-2011-EPR-SP:
• AIR.Maxi™ – оптимальное распределение воздуха внутри печи
• 5 вентиляторов с возможностью реверсивного вращения
• 4 программируемых скорости вращения вентилятора
• 4 программируемых полустатических положения вентилятора
• DRY.Maxi™ – удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам
• Программируемое высокопроизводительное удаление влажности из рабочей камеры
• Сухая конвекция с полным или частичным удалением влажности при температуре от 30 до 260 °C
• STEAM.Maxi™ – обеспечение идеального уровня влажности в печи
• Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C
• Пароконвекция: комбинация сухого и увлажнённого воздуха при температуре от 35 до 260 °C
• ADAPTIVE.Cooking™ – оптимизация всех показателей в печи
• Тепловая оптимизация процесса и автоматическая настройка параметров выпечки для достижения отличных результатов
• Обеспечение одинакового результата при полной и частичной загрузке печи
• Автоматическая корректировка уровня влажности по показаниям датчика
• MAXI.LINK™ – экономия энергии, времени и пространства на кухне
• Позволяет устанавливать печи одна на другую, предоставляя возможность одновременного приготовления различных блюд с индивидуальными требованиями к температуре, уровню влажности и времени приготовления
• Protek.SAFE™ PLUS – качественная теплоизоляция и максимальная безопасность
• Надёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность печи
• Охлаждение внешних поверхностей и стекла дверцы для безопасной и комфортной работы с оборудованием
• Двойное остекление дверцы
• Торможение мотора вентилятора при открывании дверцы во избежание потерь энергии
• Потребляемая мощность автоматически регулируется в соответствии с текущими потребностями в данный момент
• Rotor.KLEAN™ – автоматическая система мытья
• 4 автоматических программы мытья с моющим средством и контролем наличия воды
• Встроенный резервуар для моющего средства

Дополнительные функции:
• Отображение оставшегося времени приготовления (при готовке без использования температурного зонда)
• Отображение установленного и текущего времени, температуры зонда и рабочей камеры, влажности и скорости вращения вентилятора
• Режим “HOLD” – поддержание готового блюда в горячем состоянии
• Режим “INF” – непрерывная работа печи
• Возможность измерения температуры в °C или в °F
Особенности конструкции:
• Лёгкий высокопрочный корпус из современных материалов
• Изготовленная из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304 рабочая камера с закруглёнными углами гарантирует идеальную гигиеничность и обеспечивает удобство мытья
• Внешняя светодиодная лампа для освещения камеры
• Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch PLUS
• Запатентованная дверца с самосмазывающимися петлями из высокопрочного технополимера легко открывается и фиксируется в трёх положениях – 60°, 120° и 180°
• Контактный сенсор дверцы
• Дверной замок из высокопрочного углеродного волокна
• Вместительный резервуар для сбора воды на дверце с постоянным сливом, даже когда дверца открыта
• Внутреннее стекло легко открывается для удобства мытья
• Профилированные направляющие С-образной формы из нержавеющей стали для лёгкой загрузки и выгрузки противней
• Ограничитель температуры для безопасного использования оборудования
• Система самодиагностики проблем и неисправностей
• USB-разъём

Дополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):
• Температурный зонд SOUS-VIDE для приготовления пищи в вакууме
• Дверца с возможностью перевешивания после установки оборудования
• Безопасное двухступенчатое открывание и закрывание дверцы
• Подключение к Интернету через кабель, 3G или Wi-Fi

Был online: 18.05
ЧСТУП "ТрейдДизайн"
Рейтинг не сформирован
9 лет на Deal.by

Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-EPR-SP (серия CHEFTOP MIND.Maps )

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии