Мясорубка Sirman TC 22 Colorado применяется для получения фарша однородной консистенции из рыбы или мяса, а также других продуктов: овощей, фруктов и т.д. Используется устройство на предприятиях общественного питания и торговли: кафе, ресторанах, магазинах, малых производственных цехах.
ОСОБЕННОСТИ:
- корпус из нержавеющей стали AISI 304;
- система вентиляции двигателя IP55;
- редуктор мясорубки с узлом в масляной ванне;
- редуктор с двойной системой защиты от жидкостей;
- крепление горловины без инструментов;
- полностью разбираемый для чистки узел измельчения из нержавеющей стали;
- съемная воронка с блокировкой (32 CE);
- управление 24 В IP 54 с реверсом (CE).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Мощность, кВт: 1,1
- Напряжение, В: 230
- Производительность, кг/ч: 300
- Система ножей: классическая
- Габариты, мм: 440х500х526
- Габариты (в упаковке), мм: 600х500х500
- Вес, кг: 32
- Вес (в упаковке), кг: 35