Сок яблоко-виноград богат витаминами и минералами, которые улучшают процесс пищеварения. Сок обладает общеукрепляющим действием, положительно влияет на мышечный тонус и работу сердца.
Виноград содержит много глюкозы, богат солями кальция и калия. Кальций необходим для костей, для нормальной свертываемости крови; калий
обеспечивает сократительную деятельность сердечной мышцы – миокарда, поддерживает водный баланс в организме. Пищевая ценность в 100 г продукта:
Углеводы, г – 13
Белок, г – 0,4
Калий, мг – 70-300
Натрий, мг, не более – 200
Магний, мг – 6,3.
Рекомендации по приготовлению:
Вскрывать непосредственно перед употреблением.
Пищевая ценность 100 гр: 50 ккал/210 кДж.
Хранить при температуре от + 1° до + 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.